INGREDIENTI:
180 gr | Biscotti “Digestive” |
250 gr | Mascarpone |
80 gr | Zucchero |
1 cucchiaio | Farina |
250 gr | Ricotta |
250 gr | Marmellata |
60 gr | Burro |
3 | Uova |
1 bustina | Vanillina |
1 | Limone (succo di limone) |
Difficoltà | Media |
Montare i bianchi a neve. In un altra ciotola sbattere lo zucchero con i rossi, poi aggiungere il mascarpone e la ricotta. Mescolare bene e incorporare la farina e la vanillina. Dovrete ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Infine unire i bianchi montati a neve mescolando dal basso verso l’alto.
Tritare i biscotti e aggiungere il burro. Mescolare bene e versare il composto in una teglia.
Sopra la base di biscotti versare il composto preparato precedentemente.
Infornare a 160°C (ventilato) per 30 minuti.
Sfornata la torta versarci sopra la marmellata.
Conservare in frigo.
Consiglio:
Per ottenere una marmellata liscia, scaldarla in un pentolino prima di aggiungerla alla torta.