Cheesecake

cheesecake      cheesecake-marmellata

INGREDIENTI:

180 gr Biscotti “Digestive”
250 gr Mascarpone
80 gr Zucchero
1 cucchiaio Farina
250 gr Ricotta
250 gr Marmellata
60 gr Burro
3 Uova
1 bustina Vanillina
1 Limone (succo di limone)
Difficoltà Media

Montare i bianchi a neve. In un altra ciotola sbattere lo zucchero con i rossi, poi aggiungere il mascarpone e la ricotta. Mescolare bene e incorporare la farina e la vanillina. Dovrete ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Infine unire i bianchi montati a neve mescolando dal basso verso l’alto.

Tritare i biscotti e aggiungere il burro. Mescolare bene e versare il composto in una teglia.

Sopra la base di biscotti versare il composto preparato precedentemente.

Infornare a 160°C (ventilato) per 30 minuti.

Sfornata la torta versarci sopra la marmellata.

Conservare in frigo.

 

Consiglio:

Per ottenere una marmellata liscia, scaldarla in un pentolino prima di aggiungerla alla torta.