Tiramisù

tiramisù 2

INGREDIENTI:

6 Tuorli
6 cucchiai di zucchero
500 gr Mascarpone
 Q.b. Caffè
 Q.b. Orosaiwa
 Q.b. Cacao amaro
Difficoltà Bassa

In una ciotola sbattere i tuorli con lo zucchero.

Successivamente aggiungere il mascarpone e continuare a mescolare fino a creare un composto liscio e omogeneo.

Preparare gli orosaiwa immergendoli in una tazza piena di caffè, (o se si preferisce prendere un piatto fondo e riempirlo di caffè), e creare uno strato sul fondo di una pirofila.

Finito lo strato di biscotti, versare un po’ di composto preparato precedentemente (con il mascarpone).

Alternare gli strati di biscotti e mascarpone. Ad ogni strato di mascarpone aggiungere il cacao amaro in polvere sulla superficie.

Quando si arriva alla fine si può scegliere se concludere la ricetta con gli orosaiwa oppure spolverizzare il cacao amaro sul mascarpone.

Per fare un tiramisù classico al posto degli orosaiwa basta usare i savoiardi!

Lasciare in frigo fino a quando si desidera servirlo!

2 Risposte a “Tiramisù”

I commenti sono chiusi.