INGREDIENTI PER DUE/TRE PERSONE:
3 | Uova |
8 – 9 | Cucchiai di farina |
½ litro | Latte |
40 gr | Burro |
1 pizzico | Sale |
Q.b. | Prosciutto Cotto |
Q.b. | Sottilette |
Difficoltà | Bassa |
Iniziare sbattendo le uova in un recipiente poi aggiungere il burro (preferibilmente a temperatura ambiente).Il procedimento e gli ingredienti sono uguali a quelli delle crepes alla nutella.
Aggiungere un cucchiaino di sale e continuare a mescolare.
Infine aggiungere poco alla volta la farina alternata al latte.
Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo un po’ liquido.
Mettere una padella anti-aderente sul fornello e aggiungere un mestolo (o un bicchiere) pieno di impasto, stenderlo bene e lasciare qualche minuto, poi girare la crepes e far cuocere anche dall’altro lato.
Dopo aver girato la crepes mentre cuoce iniziare a condire con il prosciutto cotto e sopra stendere una sottiletta. Si può condire con vari affettati (es: Mortadella, Salame…) e altri formaggi se non piace la sottiletta.
Una volta pronta piegare la crepes a metà e poi ancora a metà fino ad ottenere un “triangolo”.