INGREDIENTI PER DUE/TRE PERSONE:
3 | Uova |
8 – 9 | Cucchiai di farina |
½ litro | Latte |
40 gr | Burro |
1 pizzico | Sale |
Q.b. | Nutella |
Difficoltà | Bassa |
Iniziare sbattendo le uova in un recipiente poi aggiungere il burro (preferibilmente a temperatura ambiente).
Aggiungere un pizzico di sale e continuare a mescolare
Infine aggiungere poco alla volta la farina alternata al latte.
Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo un po’ liquido.
Mettere una padella anti-aderente sul fornello e aggiungere un mestolo (o un bicchiere) pieno di impasto, stenderlo bene e lasciare qualche minuto, poi girare la crepes e far cuocere anche dall’altro lato.
Condire con la nutella e piegare la crepes a metà e poi ancora a metà fino ad ottenere un “triangolo”.
Buona merenda!
Buonissimeeeee!!!
As I website possessor I believe the content matter here is rattling fantastic
, appreciate it for your efforts. You should keep it up forever!
Good Luck.