Crepes alla Nutella

crepes-nutella

INGREDIENTI PER DUE/TRE PERSONE:

3 Uova
8 – 9 Cucchiai di farina
½ litro Latte
40 gr Burro
1 pizzico Sale
Q.b. Nutella
Difficoltà Bassa

Iniziare sbattendo le uova in un recipiente poi aggiungere il burro (preferibilmente a temperatura ambiente).

Aggiungere un pizzico di sale e continuare a mescolare

Infine aggiungere poco alla volta la farina alternata al latte.

Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo un po’ liquido.

Mettere una padella anti-aderente sul fornello e aggiungere un mestolo (o un bicchiere) pieno di impasto, stenderlo bene e lasciare qualche minuto, poi girare la crepes e far cuocere anche dall’altro lato.

Condire con la nutella e piegare la crepes a metà e poi ancora a metà fino ad ottenere un “triangolo”.

Buona merenda!

2 Risposte a “Crepes alla Nutella”

I commenti sono chiusi.